Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08h

Variableneigenschaften

f08h

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Kinder, die in eine Kindertageseinrichtung gehen, haben es später leichter.
Position:291 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 9.532 72.0878.74 78.74
trifft nicht zu 2.095 15.8417.31 96.05
verweigert 9 0.070.07 96.13
weiß nicht 469 3.553.87 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.