Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08i

Variableneigenschaften

f08i

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Durch das Zusammentreffen von Kindern aus unterschiedlichen Kulturen lernen die Kinder voneinander.
Position:292 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 11.663 88.1996.35 96.35
trifft nicht zu 347 2.622.87 99.22
weiß nicht 95 0.720.78 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.