Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08j

Variableneigenschaften

f08j

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Eine Kindertageseinrichtung sollte mehr für die Bildung der Kinder tun.
Position:293 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.098  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 8.668 65.5471.65 71.65
trifft nicht zu 3.204 24.2326.48 98.13
verweigert 9 0.070.07 98.21
weiß nicht 217 1.641.79 100.00
Gesamt12.09891.48100.0
 Missing   System 1.127 8.52
Gesamt1.1278.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.