Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09a_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09a_4

Variableneigenschaften

f09a_4

Eigenschaften

Label:(Stundenweise) Betreuung des Säuglings verweigert
Position:300 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:811  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 811 6.13100.00 100.00
Gesamt8116.13100.0
 Missing   System 12.414 93.87
Gesamt12.41493.87
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.