Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09b_2

Variableneigenschaften

f09b_2

Eigenschaften

Label:Rat und Hilfe durch Freunde
Position:304 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.136  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.146 8.6722.31 22.31
genannt 3.990 30.1777.69 100.00
Gesamt5.13638.84100.0
 Missing   System 8.089 61.16
Gesamt8.08961.16
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.