Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c

Variableneigenschaften

f09c

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie folgende Unterstützung aus dem privaten Umfeld? Hilfe bei der Hausarbeit
Position:308 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.319  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.254 9.4819.84 19.84
nein 5.056 38.2380.01 99.86
weiß nicht 9 0.070.14 100.00
Gesamt6.31947.78100.0
 Missing   System 6.906 52.22
Gesamt6.90652.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.