Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f09c_4

Variableneigenschaften

f09c_4

Eigenschaften

Label:Hilfe bei der Hausarbeit verweigert
Position:312 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.254  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.242 9.3999.04 99.04
genannt 12 0.090.96 100.00
Gesamt1.2549.48100.0
 Missing   System 11.971 90.52
Gesamt11.97190.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.