Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f13

Variableneigenschaften

f13

Eigenschaften

Label:Hat bei Ihrer Entscheidung für den Wohnort das öffentliche Betreuungsangebot eine Rolle gespielt?
Position:314 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.098  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.500 18.9020.66 20.66
nein 9.578 72.4279.17 99.83
weiß nicht 20 0.150.17 100.00
Gesamt12.09891.48100.0
 Missing   System 1.127 8.52
Gesamt1.1278.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.