Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f15

Variableneigenschaften

f15

Eigenschaften

Label:Wurde bei einem Ihrer Kinder schon einmal ein Sprachtest durchgeführt?
Position:315 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.098  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.113 38.6642.26 42.26
nein 6.926 52.3757.25 99.51
weiß nicht 59 0.450.49 100.00
Gesamt12.09891.48100.0
 Missing   System 1.127 8.52
Gesamt1.1278.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.