Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g03a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g03a

Variableneigenschaften

g03a

Eigenschaften

Label:Werden Ihre Kinder von derselben Tagesmutter / Kinderfrau betreut?
Position:320 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:169  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 157 1.1992.90 92.90
nein 12 0.097.10 100.00
Gesamt1691.28100.0
 Missing   System 13.056 98.72
Gesamt13.05698.72
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.