Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g03b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g03b

Variableneigenschaften

g03b

Eigenschaften

Label:Werden Ihre Kinder von derselben Tagesmutter / Kinderfrau betreut?
Position:321 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:26  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, alle 21 0.1680.77 80.77
ja, aber nicht alle 5 0.0419.23 100.00
Gesamt260.20100.0
 Missing   System 13.199 99.80
Gesamt13.19999.80
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.