Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g04h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g04h

Variableneigenschaften

g04h

Eigenschaften

Label:Anzahl Zielkinder bei Tagesmutter aktuell
Position:322 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11.262 85.1693.04 93.04
- 648 4.905.35 98.39
- 169 1.281.40 99.79
- 20 0.150.17 99.95
- 6 0.050.05 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.