Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g07_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g07_4

Variableneigenschaften

g07_4

Eigenschaften

Label:Wie bzw. über wen ist diese Betreuung vermittelt worden? über eine Tagesmüttervermittlung
Position:326 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 750 5.6788.97 88.97
genannt 93 0.7011.03 100.00
Gesamt8436.37100.0
 Missing   System 12.382 93.63
Gesamt12.38293.63
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.