Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g11

Variableneigenschaften

g11

Eigenschaften

Label:Welche Nationalität hat die Tagesmutter / Kinderfrau?
Position:342 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid deutsch 774 5.8591.81 91.81
aus dem europäischen Ausland 48 0.365.69 97.51
aus dem nicht-europäischen Ausland 17 0.132.02 99.53
weiß nicht 4 0.030.47 100.00
Gesamt8436.37100.0
 Missing   System 12.382 93.63
Gesamt12.38293.63
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.