Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g12

Variableneigenschaften

g12

Eigenschaften

Label:Hat die Tagesmutter / Kinderfrau eine Qualifikation im Bereich Kinderbetreuung?
Position:343 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:843  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 548 4.1465.01 65.01
nein 273 2.0632.38 97.39
weiß nicht 18 0.142.14 99.53
weiß nicht 4 0.030.47 100.00
Gesamt8436.37100.0
 Missing   System 12.382 93.63
Gesamt12.38293.63
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.