Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h01e

Variableneigenschaften

h01e

Eigenschaften

Label:Besucht Zielkind eine / einen Mal- oder Werkkurse
Position:357 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:7.327  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 0.020.03 0.03
2-3 Tage pro Woche 12 0.090.16 0.19
einen Tag pro Woche 62 0.470.85 1.04
1-3 Tage pro Monat 20 0.150.27 1.31
seltener 39 0.290.53 1.84
nie 2.466 18.6533.66 35.50
weiß nicht 3 0.020.04 35.54
keine Angabe 4.723 35.7164.46 100.00
Gesamt7.32755.40100.0
 Missing   System 5.898 44.60
Gesamt5.89844.60
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.