Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h02so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h02so

Variableneigenschaften

h02so

Eigenschaften

Label:Gab es Tage in der letzten Woche, die für die Betreung von Zielkind eher untypisch waren? Welche waren das? Sonntag
Position:365 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.348  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.190 31.6896.37 96.37
genannt 158 1.193.63 100.00
Gesamt4.34832.88100.0
 Missing   System 8.877 67.12
Gesamt8.87767.12
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.