Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03di_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03di_1

Variableneigenschaften

h03di_1

Eigenschaften

Label:Dienstag untypisch, weil: Kind krank war
Position:375 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:325  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 208 1.5764.00 64.00
genannt 117 0.8836.00 100.00
Gesamt3252.46100.0
 Missing   System 12.900 97.54
Gesamt12.90097.54
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.