Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mo_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mo_1

Variableneigenschaften

h03mo_1

Eigenschaften

Label:Montag untypisch, weil: Kind krank war
Position:369 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 209 1.5864.91 64.91
genannt 113 0.8535.09 100.00
Gesamt3222.43100.0
 Missing   System 12.903 97.57
Gesamt12.90397.57
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.