Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mo_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03mo_3

Variableneigenschaften

h03mo_3

Eigenschaften

Label:Montag untypisch, weil: die Betreuungspersonen bzw. einrichtungen ausgefallen sind
Position:371 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:322  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 274 2.0785.09 85.09
genannt 48 0.3614.91 100.00
Gesamt3222.43100.0
 Missing   System 12.903 97.57
Gesamt12.90397.57
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.