Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03sa_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03sa_6

Variableneigenschaften

h03sa_6

Eigenschaften

Label:Samstag untypisch, weil: weiß nicht
Position:404 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 203 1.5399.51 99.51
genannt 1 0.010.49 100.00
Gesamt2041.54100.0
 Missing   System 13.021 98.46
Gesamt13.02198.46
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.