Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03so_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h03so_6

Variableneigenschaften

h03so_6

Eigenschaften

Label:Sonntag untypisch, weil: weiß nicht
Position:410 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 157 1.1999.37 99.37
genannt 1 0.010.63 100.00
Gesamt1581.19100.0
 Missing   System 13.067 98.81
Gesamt13.06798.81
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.