Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04a

Variableneigenschaften

h04a

Eigenschaften

Label:Gibt es im Falle einer Krankheit von Zielkind eine Notfalllösung?
Position:411 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.348  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.133 23.6972.06 72.06
nein 1.185 8.9627.25 99.31
verweigert 5 0.040.11 99.43
weiß nicht 25 0.190.57 100.00
Gesamt4.34832.88100.0
 Missing   System 8.877 67.12
Gesamt8.87767.12
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.