Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04b_1

Variableneigenschaften

h04b_1

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? die Familie
Position:412 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.133  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 191 1.446.10 6.10
genannt 2.942 22.2593.90 100.00
Gesamt3.13323.69100.0
 Missing   System 10.092 76.31
Gesamt10.09276.31
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.