Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h04b_4

Variableneigenschaften

h04b_4

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? andere Personen bzw. Einrichtungen
Position:415 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.133  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.729 20.6487.11 87.11
genannt 404 3.0512.89 100.00
Gesamt3.13323.69100.0
 Missing   System 10.092 76.31
Gesamt10.09276.31
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.