Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05a

Variableneigenschaften

h05a

Eigenschaften

Label:Gibt es im Falle des Ausfalls der Betreuungsperson für Zielkind eine Notfalllösung?
Position:418 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.342  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.066 23.1870.61 70.61
nein 1.236 9.3528.47 99.08
verweigert 1 0.010.02 99.10
weiß nicht 22 0.170.51 99.61
keine Angabe 17 0.130.39 100.00
Gesamt4.34232.83100.0
 Missing   System 8.883 67.17
Gesamt8.88367.17
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.