Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h05b_3

Variableneigenschaften

h05b_3

Eigenschaften

Label:Wer bietet diese Notfalllösung an? der Arbeitgeber
Position:421 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.066  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.899 21.9294.55 94.55
genannt 167 1.265.45 100.00
Gesamt3.06623.18100.0
 Missing   System 10.159 76.82
Gesamt10.15976.82
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.