Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » h07

Variableneigenschaften

h07

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie die gegenwärtige Betreuungssituation von Zielkind insgesamt beurteilen?
Position:432 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.348  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 1.748 13.2240.20 40.20
- 1.759 13.3040.46 80.66
- 627 4.7414.42 95.08
- 119 0.902.74 97.82
- 51 0.391.17 98.99
ungenügend 32 0.240.74 99.72
verweigert 2 0.020.05 99.77
weiß nicht 10 0.080.23 100.00
Gesamt4.34832.88100.0
 Missing   System 8.877 67.12
Gesamt8.87767.12
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.