Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mba_w
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mba_w

Variableneigenschaften

ha_mba_w

Eigenschaften

Label:Anzahl der Privathaushalte
Position:1304 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.613  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:163 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 0.110.13 0.13
- 4.646 35.1340.01 40.14
- 2.394 18.1020.61 60.75
- 892 6.747.68 68.43
- 656 4.965.65 74.08
- 460 3.483.96 78.04
- 351 2.653.02 81.06
- 325 2.462.80 83.86
- 308 2.332.65 86.52
- 268 2.032.31 88.82
10  - 210 1.591.81 90.63
11  - 167 1.261.44 92.07
12  - 124 0.941.07 93.14
13  - 116 0.881.00 94.14
14  - 59 0.450.51 94.64
15  - 58 0.440.50 95.14
16  - 68 0.510.59 95.73
17  - 57 0.430.49 96.22
18  - 53 0.400.46 96.68
19  - 24 0.180.21 96.88
20  - 23 0.170.20 97.08
21  - 47 0.360.40 97.49
22  - 10 0.080.09 97.57
23  - 16 0.120.14 97.71
24  - 37 0.280.32 98.03
25  - 19 0.140.16 98.19
26  - 28 0.210.24 98.43
27  - 18 0.140.15 98.59
28  - 7 0.050.06 98.65
29  - 13 0.100.11 98.76
30  - 7 0.050.06 98.82
31  - 10 0.080.09 98.91
32  - 9 0.070.08 98.98
33  - 13 0.100.11 99.10
34  - 8 0.060.07 99.16
35  - 8 0.060.07 99.23
36  - 3 0.020.03 99.26
38  - 7 0.050.06 99.32
39  - 6 0.050.05 99.37
41  - 14 0.110.12 99.49
42  - 4 0.030.03 99.53
43  - 2 0.020.02 99.54
45  - 4 0.030.03 99.58
46  - 4 0.030.03 99.61
48  - 3 0.020.03 99.64
49  - 7 0.050.06 99.70
50  - 4 0.030.03 99.73
57  - 4 0.030.03 99.77
58  - 4 0.030.03 99.80
61  - 4 0.030.03 99.84
75  - 3 0.020.03 99.86
78  - 3 0.020.03 99.89
82  - 5 0.040.04 99.93
83  - 3 0.020.03 99.96
84  - 2 0.020.02 99.97
163  - 3 0.020.03 100.00
Gesamt11.61387.81100.0
 Missing   System 1.612 12.19
Gesamt1.61212.19
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.