Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mmi_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mmi_k

Variableneigenschaften

ha_mmi_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC dominantes Milieu
Position:1315 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   1.612 12.1912.19 12.19
  GGGGGGGGG 15 0.110.11 12.30
  1_B01_ETB 1.354 10.2410.24 22.54
  1_B12_PMA 1.633 12.3512.35 34.89
  1_C12_PER 1.186 8.978.97 43.86
  2_AB2_DDR 327 2.472.47 46.33
  2_A12_KON 521 3.943.94 50.27
  2_A23_TRA 1.355 10.2510.25 60.51
  3_B02_BUM 2.282 17.2617.26 77.77
  3_B03_MAT 1.427 10.7910.79 88.56
  4_BC3_HED 860 6.506.50 95.06
  4_C02_EXP 653 4.944.94 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.