Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_0

Variableneigenschaften

ha_mso_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Familienstruktur
Position:1309 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   1.612 12.1912.19 12.19
  Überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 1.611 12.1812.18 24.37
  Überwiegend Alleinstehende/Singlehaushalte 431 3.263.26 27.63
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 712 5.385.38 33.01
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 1.952 14.7614.76 47.77
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 712 5.385.38 53.16
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 1.131 8.558.55 61.71
  nahezu ausschlie?lich Familien mit Kindern 2.261 17.1017.10 78.81
  Überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 912 6.906.90 85.70
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 1.410 10.6610.66 96.36
  G 15 0.110.11 96.48
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 1.131 8.558.55 105.03
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 1.952 14.7614.76 119.79
  gemischte Familienstruktur 1.178 8.918.91 128.70
  nahezu ausschließlich Familien mit Kindern 2.261 17.1017.10 145.79
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 1.410 10.6610.66 156.45
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.