Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_4

Variableneigenschaften

ha_mso_4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Ausländeranteil
Position:1313 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Überdurchschnittlicher Anteil 1.161 8.788.78 8.78
  extrem niedriger Anteil 1.440 10.8910.89 19.67
  h?chster Anteil 1.080 8.178.17 27.83
  sehr niedriger Anteil 1.451 10.9710.97 38.81
  G 15 0.110.11 38.92
  weit unterdurchschnittlicher Anteil 1.392 10.5310.53 49.44
  1.612 12.1912.19 61.63
  unterdurchschnittlicher Anteil 1.583 11.9711.97 73.60
  niedrigster Anteil 1.121 8.488.48 82.08
  leicht unterdurchschnittlicher Anteil 1.268 9.599.59 91.67
  durchschnittlicher Anteil 1.102 8.338.33 100.00
  höchster Anteil 1.080 8.178.17 108.17
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.