Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_5

Variableneigenschaften

ha_mso_5

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Anonymitätsbedürfnis
Position:1314 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Überdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 947 7.167.16 7.16
  sehr niedriges Anonymit?tsbed?rfnis 1.685 12.7412.74 19.90
  mittleres Anonymitätsbedürfnis 1.071 8.108.10 28.00
  h?chstes Anonymit?tsbed?rfnis 769 5.815.81 33.81
  weit unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 1.601 12.1112.11 45.92
  leicht überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 1.019 7.717.71 53.63
  G 15 0.110.11 53.74
  niedrigstes Anonymitätsbedürfnis 1.755 13.2713.27 67.01
  unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 1.423 10.7610.76 77.77
  überdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 947 7.167.16 84.93
  sehr niedriges Anonymitätsbedürfnis 1.685 12.7412.74 97.67
  leicht unterdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 1.328 10.0410.04 107.71
  höchstes Anonymitätsbedürfnis 769 5.815.81 113.53
  weit unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 1.601 12.1112.11 125.63
  mittleres Anonymit?tsbed?rfnis 1.071 8.108.10 133.73
  1.612 12.1912.19 145.92
  unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 1.423 10.7610.76 156.68
  leicht ?berdurchschnittliches Anonymit?tsbed?rfnis 1.019 7.717.71 164.39
  niedrigstes Anonymit?tsbed?rfnis 1.755 13.2713.27 177.66
  leicht unterdurchschnittliches Anonymitätsbedürfnis 1.328 10.0410.04 187.70
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.