Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_k

Variableneigenschaften

ha_mso_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Status
Position:1308 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   G 15 0.110.11 0.11
  unterdurchschnittlicher Status 1.274 9.639.63 9.75
  leicht überdurchschnittlicher Status 1.472 11.1311.13 20.88
  leicht unterdurchschnittlicher Status 1.501 11.3511.35 32.23
  höchster Status 1.433 10.8410.84 43.06
  durchschnittlicher Status 1.324 10.0110.01 53.07
  1.612 12.1912.19 65.26
  leicht ?berdurchschnittlicher Status 1.472 11.1311.13 76.39
  niedrigster Status 696 5.265.26 81.66
  Überdurchschnittlicher Status 1.618 12.2312.23 93.89
  sehr niedriger Status 1.101 8.338.33 102.22
  h?chster Status 1.433 10.8410.84 113.05
  weit unterdurchschnittlicher Status 1.179 8.918.91 121.97
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.