Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mty_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mty_k

Variableneigenschaften

ha_mty_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Gruppe
Position:1306 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   B 1.925 14.5614.56 14.56
  I 1.658 12.5412.54 27.09
  C 1.407 10.6410.64 37.73
  J 394 2.982.98 40.71
  D 1.264 9.569.56 50.27
  K 15 0.110.11 50.38
  E 1.152 8.718.71 59.09
  F 575 4.354.35 63.44
  1.612 12.1912.19 75.63
  G 1.076 8.148.14 83.77
  A 435 3.293.29 87.05
  H 1.712 12.9512.95 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.