Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » hberab_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » hberab_m

Variableneigenschaften

hberab_m

Eigenschaften

Label:höchster Berufsabschluss Mutter
Position:1270 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Abschluss 717 5.425.92 5.92
Anlernausbildung 31 0.230.26 6.18
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 6.814 51.5256.29 62.47
Fachschule/Meister/Techniker 998 7.558.24 70.71
FH 1.007 7.618.32 79.03
Uni 2.288 17.3018.90 97.93
Sonstiger Abschluss 167 1.261.38 99.31
noch in Ausbildung 68 0.510.56 99.88
verweigert 4 0.030.03 99.91
weiss nicht 11 0.080.09 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.