Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01c

Variableneigenschaften

j01c

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? flexible Arbeitszeitregelung
Position:437 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.757 28.4157.35 57.35
nein 2.735 20.6841.75 99.10
verweigert 32 0.240.49 99.59
weiß nicht 27 0.200.41 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.