Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01d

Variableneigenschaften

j01d

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Angebote für Telearbeit / Heimarbeit
Position:439 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.185 8.9618.09 18.09
nein 5.295 40.0480.83 98.92
verweigert 29 0.220.44 99.36
weiß nicht 42 0.320.64 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.