Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01g

Variableneigenschaften

j01g

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Finanzielle Unterstützung / Zuschuss durch den Arbeitgeber
Position:445 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 400 3.026.11 6.11
nein 6.073 45.9292.70 98.81
verweigert 32 0.240.49 99.30
weiß nicht 46 0.350.70 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.