Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01i

Variableneigenschaften

j01i

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Bisher nicht genannte Möglichkeiten
Position:449 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 316 2.394.82 4.82
nein 6.117 46.2593.38 98.20
verweigert 36 0.270.55 98.75
weiß nicht 82 0.621.25 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.