Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02c

Variableneigenschaften

j02c

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? flexible Arbeitszeitregelung
Position:438 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.757  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.428 25.9291.24 91.24
nein 329 2.498.76 100.00
Gesamt3.75728.41100.0
 Missing   System 9.468 71.59
Gesamt9.46871.59
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.