Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03b_1

Variableneigenschaften

j03b_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von einem bis zwei Jahren: Krippe, Kindergarten
Position:453 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.118 23.5825.76 25.76
nein 8.946 67.6473.90 99.66
verweigert 7 0.050.06 99.72
weiß nicht 34 0.260.28 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.