Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03b_2

Variableneigenschaften

j03b_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von einem bis zwei Jahren: Tagesmutter
Position:465 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.808 21.2323.20 23.20
nein 9.254 69.9776.45 99.64
verweigert 6 0.050.05 99.69
weiß nicht 37 0.280.31 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.