Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03c_2

Variableneigenschaften

j03c_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von zwei bis drei Jahren: Tagesmutter
Position:467 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.940 29.7932.55 32.55
nein 8.129 61.4767.15 99.70
verweigert 4 0.030.03 99.74
weiß nicht 32 0.240.26 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.