Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03e_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03e_1

Variableneigenschaften

j03e_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von vier bis fünf Jahren: Krippe, Kindergarten
Position:459 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 11.964 90.4798.84 98.84
nein 132 1.001.09 99.93
weiß nicht 9 0.070.07 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.