Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03f_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03f_2

Variableneigenschaften

j03f_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von fünf bis sechs Jahren: Tagesmutter
Position:473 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.223 24.3726.63 26.63
nein 8.857 66.9773.17 99.79
weiß nicht 25 0.190.21 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.