Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04b_2

Variableneigenschaften

j04b_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:466 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.808  Minimum:1  Mean:18,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:997 Stdev:33,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.020.11 0.11
- 15 0.110.53 0.64
- 67 0.512.39 3.03
- 100 0.763.56 6.59
- 109 0.823.88 10.47
- 70 0.532.49 12.96
- 6 0.050.21 13.18
- 126 0.954.49 17.66
- 12 0.090.43 18.09
10  - 435 3.2915.49 33.58
12  - 124 0.944.42 38.00
14  - 5 0.040.18 38.18
15  - 286 2.1610.19 48.36
16  - 30 0.231.07 49.43
18  - 8 0.060.28 49.72
19  - 3 0.020.11 49.82
20  - 728 5.5025.93 75.75
21  - 3 0.020.11 75.85
24  - 25 0.190.89 76.75
25  - 178 1.356.34 83.08
27  - 4 0.030.14 83.23
30  - 320 2.4211.40 94.62
34  - 4 0.030.14 94.76
35  - 32 0.241.14 95.90
40  - 89 0.673.17 99.07
45  - 4 0.030.14 99.22
50  - 13 0.100.46 99.68
60  - 6 0.050.21 99.89
997  verweigert 3 0.020.11 100.00
Gesamt2.80821.23100.0
 Missing   System 10.417 78.77
Gesamt10.41778.77
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.