Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j04f_2
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j04f_2

Variableneigenschaften

j04f_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:474 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.223  Minimum:1  Mean:29,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:998 Stdev:79,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.030.12 0.12
- 23 0.170.71 0.84
- 23 0.170.71 1.55
- 63 0.481.95 3.51
- 108 0.823.35 6.86
- 65 0.492.02 8.87
- 21 0.160.65 9.53
- 103 0.783.20 12.72
- 5 0.040.16 12.88
10  - 309 2.349.59 22.46
12  - 32 0.240.99 23.46
14  - 8 0.060.25 23.70
15  - 179 1.355.55 29.26
16  - 49 0.371.52 30.78
18  - 24 0.180.74 31.52
20  - 579 4.3817.96 49.49
24  - 14 0.110.43 49.92
25  - 336 2.5410.43 60.35
27  - 4 0.030.12 60.47
30  - 555 4.2017.22 77.69
32  - 18 0.140.56 78.25
35  - 197 1.496.11 84.36
36  - 24 0.180.74 85.11
38  - 8 0.060.25 85.36
40  - 364 2.7511.29 96.65
45  - 43 0.331.33 97.98
50  - 36 0.271.12 99.10
60  - 8 0.060.25 99.35
998  weiß nicht 21 0.160.65 100.00
Gesamt3.22324.37100.0
 Missing   System 10.002 75.63
Gesamt10.00275.63
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.