Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j05
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j05

Variableneigenschaften

j05

Eigenschaften

Label:Haben Sie von dem neuen Angebot des Elterngeldes gehört?
Position:476 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 10.799 81.6689.21 89.21
nein 1.289 9.7510.65 99.86
weiß nicht 17 0.130.14 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.