Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j06
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j06

Variableneigenschaften

j06

Eigenschaften

Label:Sind Ihnen die Bestimmungen des neuen Gesetzes bekannt?
Position:477 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7.859 59.4372.78 72.78
nein 2.929 22.1527.12 99.90
weiß nicht 11 0.080.10 100.00
Gesamt10.79981.66100.0
 Missing   System 2.426 18.34
Gesamt2.42618.34
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.